Sopa Detox 300g - Sabor Italiano (Tomate com manjericão)!

#SopaDetox Desenvolvida para ajudar em dietas especiais principalmente como auxiliar na perda de peso. Pode substituir até duas refeições diárias pela Sopa Detox e dessa maneira perder peso. Possui uma baixa concentração de calorias, apenas 35 Kcal por porção, mas com um mix completo de vitaminas, sais minerais e proteínas na concentração exata para suprir suas necessidades sem gerar mais energia do que o necessário auxiliando assim na perda de peso.

Na loja Mais Saúde e Beleza temos tudo que você precisa para cuidar bem da sua saúde. Inclusive o Sopa Detox por um Preço Incrível, com #Desconto pra você!


Além de muitas ofertas, temos Kits com Frete Grátis para você. Aproveite essa Promoção!
O estoque vai acabar a qualquer momento.

Saiba mais sobre os Kits com Frete Grátis para você.

terça-feira, julho 12


O baruzeiro é uma imponente árvore encontrada no cerrado brasileiro. É ela que produz o baru, um fruto de aspecto lenhoso, castanho e com uma única amêndoa comestível, bastante apreciada pela população local. A amêndoa tem sabor agradável e menos acentuado que o amendoim, quando torrada pode ser consumida como aperitivo ou como ingrediente para várias receitas como pé-de-moleque, paçoca, cajuzinho, entre outras.
óleo de baru é extraído da amêndoa contida no interior do fruto do baruzeiro e a quantidade de ácidos graxos insaturados, monoinsaturados e poli-insaturados é semelhante ao do óleo de amendoim.

PROPRIEDADES DO ÓLEO DE BARU

óleo de baru é uma ótima fonte de ácido oleico (ômega 9) e linoleico (ômega 6). O consumo de alimentos com essa composição de gorduras é importante para a saúde, pois contribui para a redução do LDL e do VLDL, responsáveis pelo aumento do colesterol sanguíneo. O ácido oleico promove a melhora da qualidade da membrana das células proporcionando maior estabilidade contra substâncias que lesionariam a parede celular. 

Esse também seria o principal motivo pelo qual óleos com altos teores de ômega 9 estariam associados à redução de risco de acidentes coronarianos e regulação do perfil de gorduras do organismo. Vários estudos relacionam o consumo de ômega 9 com a morte de células cancerígenas das mamas. Também tem sido associado à prevenção de doenças neurodegenerativas, como Parkinson, Huntington e Alzheimer. A amêndoa de baru também é fonte de minerais, com destaque para o cálcioferro e zinco.

O ácido oleico, por ser altamente estável e possuir características emolientes (ajudam na hidratação e restauração da oleosidade da pele), tem sido muito usado na cosmética. Evidenciando que o óleo de baru tem potencial para ser usado pela indústria farmacêutica e de cosméticos. Além disso, estudos com esse óleo demonstraram que ele apresenta excelente potencial para uso como protetor solar.

A relação da quantidade de ômega 6ômega 3, presente no óleo de baru, está próxima da recomendação da Organização Mundial de Saúde, demonstrando que o óleo de baru também pode favorecer a diminuição do risco de desenvolver doenças cardiovasculares.
Pode ser consumido tanto na forma da castanha, como em suplementos de óleo de baru em cápsula.
*Carolina Favaron é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo e pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional (2013).

Cuide da sua Saúde com Produtos de Qualidade... Temos muitas ofertas para você ficar em dia com sua Saúde.
Estamos á disposição no site www.maissaudeebeleza.com.br
WhatApp: (41) 8868-4301
Contato: (41) 3022-7393

Fonte: Revista Saúde
publicado por Nelson Guerra

Bom pessoal, espero que tenham curtido o artigo, dúvidas e sugestões podem deixar nos comentários!

Tagged: , , , , , , , , ,

0 comentários:

. .